Крона-Строй. Что в них особенного?

May 22, 2016 by eran | Filed under Uncategorized.

 

Как-то слыхал про Питер, что там недавно появилась новая контора по дорожному строительству. Хм, занятно мне стало и решил поспрашивать народ, мол, что слышали они о них.

На вопрос:

– Крона-Строй хорошая организация?

Отвечали:

  • – КронаЧТО?! В первый раз слышу… (Артем)
  • – Что это? (Ангелина)
  • – Кто это? (Иван)
  • – Даже не слышал о таких) (Виктор)

Тут я догадался, что лажаю. Спрашивать следовало у релевантных знатоков.

Просто логично, что граждане, не варящиеся в этой отрасли, не будут в курсе кто покрыл асфальт на невском или например, в Ломоносове… Тут уж мой косяк. Признаю.

Но тогда у кого спрашивать? Задал я себе такой вопрос. Долго думал. А после предположил, а что, если найти сайт этих «кронастройщиков» и попытаться раскопать там инфу для моих вопросов. Заодно может найдутся адреса на моих потенциальных интервьюеров.

Значит, открыл поисковую машину Google, ввел слова “крона строй”, и тут мне высветился их сайт cronastroy.ru. Открыл, кстати обрадовался факту наличия их сайта, и стал оценивать. Мне показался очень симпатичным, ха, учитывая какого качества сайты у конкурентов в их нише. Там почти все откровенное говнецо, на крайний уж близкие к такому статусу. Поэтому дизайн заслуживает крепкую 5 из всех пяти баллов! Интерфейс не засорен всякими фишками, расслаивающими глаза. Классический, я бы так сказал. В целом, очень практично реализовано.

Кстати своей цели, ради которой желал посетить сайт, я достиг очень быстро. На главной странице находятся топ-довольных клиентов от Крона-Строй. Только не понял я как я буду выходить на связь с Лукойлом и прочими серьезными ребятами, но ладно. Просто приуныл немного, но с другой стороны подойдя к вопросу творчески и со смекалкой, осознал, что раз тут такие пруфы есть, то зачем мне тогда утруждать себя и других людей какими опросами, которые нафиг никому не нужны. Всё равно по большому счету так-то, этот пост никто не прочтет… Немного нытья, дорогой читатель, я не Стивен Кинг, да даже не Ричард Касл, тот самый крутой дядька с одноименного сериала. Просто говноблоггер какой-то… Ну ладно, надо мужаться и завершить мысль этого поста и сделать какие-то выводы.

Резюмируя, хочется подвести черту, по внешнему анализу, Крона-Строй кажется не фуфлом каким-то, а конторой, которая хочет завоевать рынок на просторах Санкт-Петербурга. Посему, стоит за этим понаблюдать. Надо попробовать выйти на людей из Кроны-Строй. Пообщаться или поездить на их объекты, между-прочим они выкладывают на сайте координаты своих объектов на карте, рядышком с отзывами. Так что мне нравится предстоящий фронт приключений) Организация же делает по-видимому классный ремонт дорог.

На этом пока всё.

eran.ru – место для клевых статей.


Comments are disabled