Натуральная турецкая косметика Farmasi. Регистрация и каталог Фармаси. Бизнес онлайн.

October 12, 2017 by eran | Filed under Uncategorized.

История создания бренда Фармаси

Фармацевтическая организация TAN начала производство в 1950 году. В начале, это был небольшой семейный бизнес по изготовлению лекарств, в одном из пригородов Стамбула (Турция) в районе Омерли.

Турецкая кампания ALIZE появилась на свет в 1984 году. Это один из самых известных и популярных производителей парфюмерии и других препаратов для ухода за женской кожей. Через 10 лет, крупнейшие компании ANALIZE и TAN объединились и в результате они создали косметический бренд FARMASI, а также дали новое название компании TANALIZE.

TANALIZE занимается производством косметики с применением новейших технологий и разработок в данной области. Квалифицированные специалисты фармацевтической организации, создают уникальные косметические средства, отвечающие международным стандартам и требованиям. Компания регулярно совершенствуют технологии производства. В результате появляются новые препараты с полезными свойствами и уникальная парфюмерия. Известно более 2000 различных видов парфюмерных и косметических изделий крупнейшей организации TANALIZE Cosmetics.

Они выпускают продукцию, не только для косметического бренда FARMASI, но и для всех международных фирм и компаний. Турецкие изготовители косметики работают со многими организациями из 117 государств. Фабрика именитого бренда FARMASI занимает общую площадь около 60 000м² и состоит из пяти фабрик, интегрированных в единое целое. Дневная производимая мощность составляет порядка 1000 тонн. Все процессы полностью автоматизированы и стерильны.

Особое внимание, уделяется денежным инвестициям для развития косметической продукции и парфюмерии. Поэтому любая продукция FARMASI обладает уникальным качеством и пользуется большим спросом во всем мире.

ООО «ФармасиБел» официально открыло свое представительство в Беларуси г. Минск 1 августа 2017года. Это означает, что сейчас самое время развиваться вместе с перспективной качественной компанией.

Золотые правила и формулы основателя компании FARMASI Доктора Джевдет Туна по продукции:

– разработана в лабораториях FARMASI;

дерматологически протестирована;

– не содержит парабенов;

– не содержит триклозан;

– не содержит тяжёлых металлов;

– не тестируется на животных;

– без использования ГМО;

– не содержит фосфатов, формальдегидов и фталатов;

– производство и контроль качества осуществляются по стандартам GMP;

– линия SkinTrends содержит натуральное сырье и является органической косметикой.

Доктор Джевдета Туна закончил медицинский факультет института Гете в Германии и основал одну из первых фармацевтических компаний в Турции, которой принадлежит более сотни лицензий.

Исходя из всей 67 летней истории развития компании этому бренду можно доверять!

Чтобы узнать больше о продукции и возможностях компании приглашаем на наш сайт http://my-farmasi.by/


Comments are disabled